Mouse e Teclado

Atalhos de Teclado

A maioria das coisas podem ser feitas no Vivaldi somente com o teclado, como abrir, fechar e trocar de Guias, exibir/ocultar a visiblidade de elementos de Interface do Usuário e criar Notas. Adicionar ou alterar atalhos Vá para Configurações > Teclado para começar a adicionar ou alterar atalhos. Delete um atalho de teclado sobrepondo o […]

Atalhos de Tecla de Acesso de Página

As Teclas de Acesso são a maneira de acessar alguma funcionalidade chave de um site através de atalhos do teclado. Cada site pode definir esses atalhos, então o site se torna facilmente acessível ao navegador. Para ver quais atalhos estão disponíveis, siga os comandos: Abra os Comandos Rápidos e comece a digitar “Exibir Teclas de […]

Criar gesto de mouse para um comando

Nesse tutorial nós mostramos a você como personalizar um Gesto de Mouse para um coman do no Vivaldi. Primeiro, vá nas configurações do Vivaldi e menu do Mouse. Clique no sinal de + – abaixo da lista de “Comando dos Gestos” – e selecione por exemplo “Comandos Rápidos”. Então clique no botão “próximo” e o […]