Outras características

Calculadora

Com a função de Comandos Rápidos do Vivaldi você pode fazer vários cálculos em um piscar de olhos. Abra os Comandos Rápido ao pressionar a tecla F2 do seu teclado e comece a digitar a equação. O resultado irá aparecer abaixo do campo de digitação. Quando você apertar Enter, o resultado será automaticamente copiado para […]

Solução de Problemas com o Sync

Tendo problema em sincronizar seus dados? Se você digitou suas credenciais e apertou em Iniciar Sincronização mas o navegador não está conectado, o navegador irá continuar a tentar se conectar aos servidores do Vivaldi Sync. Deslogar da conta e logar novamente ajuda. Se o Sync não foi possível estabelecer uma conexão por mais de 6 […]

Sync

Com a função de sincrornização, você pode sincronizar seus dados do Navegador Vivaldi através de múltiplos aparelhos. Continue a ler para aprender como: Iniciar; Sincronizar seus dados do navegador;; Conectar com outro dispositivo; Parar de sincronizar; Deletar seus dados do navegador;. E o que fazer, quando você quer mudar ou reiniciar sua: Senha do Login; […]