Segurança e Privacidade

Vivaldi é Código Aberto?

Vivaldi não está disponível sobre uma única licença unificada de código aberto. Contém código fonte do Chromium com alterações feitar para permitir que a interface baseada em HTML/CSS/JS possa rodar. Todas as alterações no código fonte do Chromium foram disponíveis sobre uma licença BSD e pode ser lida por qualquer pessoa em vivaldi.com/source/. Detalhes a […]

Política de Privacidade & Termos

Proteger a privacidade do usuário é prioridade máxima para nós. Para mais informação sobre a privacidade dos dados, por favor vá em nossa página de Privacidade em vivaldi.com/privacy. Se você tem qualquer pergunta ou reclamação, por favor, entre em nosso contato..

Atualizar Vivaldi

É sempre bom manter seu navegador atualizar para aproveitar as mais novas funções e ter as ultimas correções de bugs e atualizações de segurança. Aqui vamos mostrar como atualizar seu navegador Vivaldi: Windows Notificação de Atualização te deixará a par quando uma nova versão do Vivaldi é liberada. Clique na notificação para ver o changelog […]