Speed Dial & Marcadores

Menu de Marcadores

No Vivaldi você pode gerenciar seus Marcadores do Painél de Marcadores, Gerenciador de Marcadores, Barra de Marcadores e Menu Marcadores. Nesse artigo focaremos no Menu de Marcadores. Acessando o Menu de Marcadores Para acessar os marcadores do Menu Vivaldi faça um dos seguintes passos: Vá para Menu Vivaldi > Marcadores; Use o Atalho de Teclado […]

Marcadores

Descubra mais sobre as diferentes maneiras de acessar e adicionar novos Marcadores no Navegador Vivaldi. Accessando marcadores No Vivaldi você pode acessar seus marcadores de diversos locais no navegador: Da Barra de Marcadores; Do Painél de Marcadores; Do Menu de Marcadores; Do Gerenciador de Marcadores; Da autocompletação da Barra de Endereços ; Dos Comandos Rápido […]

Barra de Marcadores

No Vivaldi você pode gerenciar seus Marcadores pelo Painél de Marcadores, Gerenciador de Marcadores, Barra de Marcadores e o Menu Marcadores. Neste artigo iremos focar na Barra de Marcadores Mostrando a Barra de Marcadores Para mostrar a Barra de Marcadores: Vá em Configurações > Marcadores > Barra de Marcadores e marque a opção Exibir Barra […]

Speed Dials

Speed Dials em Vivaldi te permite acessar rapidamente seus sites favoritos da Página Inicial. Você pode customizar os Marcadores incluindo seu Speed Dial, ou adicionar Speed Dials personalizados e pastas para organizar o seu conteúdo. Adicionar marcadores para o Speed Dial Clique no grande botão de + na Página Inicial. Digite um endereço de site […]