Menu de Marcadores

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Български 简体中文

No Vivaldi você pode gerenciar seus Marcadores do Painél de Marcadores, Gerenciador de Marcadores, Barra de Marcadores e Menu Marcadores. Nesse artigo focaremos no Menu de Marcadores.

Acessando o Menu de Marcadores

Para acessar os marcadores do Menu Vivaldi faça um dos seguintes passos:

Gerenciando marcadores do Menu Marcadores

Adicionando um novo marcador

Para adicionar um novo marcador no Menu Marcadores:

1. Vá em Botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi > Marcadores;
  2. Clique com o botão direito do mouse em algum lugar do menu e selecione Novo Marcador.

Para adicionar a Guia ativa como novo marcador:

• Vá para o Botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi e navegue até a pasta de Marcadores, onde você queira adicionar a guia ativa. Então clique e Adicionar Guia Ativa no inferior da lista de marcadores.
  • Clique com o botão direito do mouse em alguma lugar do menu e selecione Adicionar a Guia Ativa. O marcador será adicionado abaixo do marcador ou pastar que você clicou.

Abrindo um marcador

Para abrir um marcador

1. Vá para o Botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi > Marcadores e localizar o marcador que você quer abrir.
  2. Clicando no marcador irá abrir o site na Guia Ativa (a menos que algo seja alterado em Configurações > Marcadores). Do menu de contexto do botão direito do mouse você encontrará as seguintes opções para abrir um marcador:
    • Abrir uma Nova Guia;
    • Abrir uma Guia em Segundo Plano;
    • Abrir (Na Guia Ativa);
    • Abrir em uma Nova Janela;
    • Abrir Janela em Modo Privado.

Você pode também segurar a tecla Shift enquanto clicar no marcador para abrí-lo em uma Nova Guia ou Ctrl / para abrir o marcador em uma nova Guia em Segundo Plano.

Editando um marcador

Para editar um marcador:

1. Vá para Botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi;
  2. Clique com o botão direito do mouse no navegar que você quer mudar;
  3. Selecione Editar.

Você pode atualizar o título do marcador, link, pasta, apelido e discrição.

Deletando um marcador

Para deletar um marcador:

1. Vá em Botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi;
  2. Clique com o botão direito do mouse no marcador que você quis remover;
  3. Selecione Deletar;