Credenciais de conta esquecidas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Já estivemos nessa situação antes. Se seu nome de usuário ou senha precisaram de serem recuperados (ou você não tem acesso a conta de email para recuperação de senha que você colocou quando fez o cadastro), use esses links para voltar a logar na sua conta Vivaldi:

• Esqueceu a senha – Recupere-a agora
      • No caso de sua conta ser bloqueada depois de errar a senha 5 vezes, espere por 5 minutos, antes de tentar recuperar de novo a senha.
    • Esqueceu o nome de usuário – Recupere-o aqui
    • Não tem acesso à conta de email para recuperar a conta ou recuperara a senha não funcionou?Contate o Suporte do Vivaldi e esteja ciente de incluir:
      • O nome de usuário da conta, endereço de email para contato/recuperar, e
      • Muitos detalhes sobre o problema quanto forem possíveis.