Machen Sie Vivaldi zum Standardbrowser auf Android

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Polski Português Български 简体中文

So machen Sie Vivaldi zu Ihrem Standardbrowser auf Android:

1. Öffnen Sie das Vivaldi-Menü und wählen Sie Als Standardbrowser festlegen.
    Wenn Sie Einstellungen geöffnet haben, scrollen Sie zum Abschnitt Webseiten und schalten Sie Als Standardbrowser festlegen ein.
  2. Tippen Sie in der sich öffnenden Ansicht auf Browser-App , um einen neuen Standard festzulegen.
  3. Wählen Sie Vivaldi-Browser aus.

Öffnen Sie alternativ die Android-Einstellungen und gehen Sie zu Apps > Standard-Apps, um Vivaldi zur Standard-Browser-App zu machen.