Faça do Vivaldi o navegador predefinido no Android

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Polski Български 简体中文

Para tornar o Vivaldi o seu navegador predefinido no Android:

1. Abra o menu Vivaldi e selecione Definir como navegador predefinido.
    Se tiver as definições abertas, desloque-se para a secção Páginas Web e ative Definir como navegador predefinido.
  2. Na vista que se abre, toque em app navegador predefinida para configurar uma nova predefinição.
  3. Escolha Vivaldi Browser.

Em alternativa, abra as definições do Android e vá a Aplicações > Aplicações padrão, para definir o Vivaldi como aplicação padrão de navegação.