Vivaldi en Android Automotive OS

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

La versión Android de Vivaldi está disponible en algunos coches que tienen el sistema operativo Android Automotive (AAOS). Por ejemplo, Polestar y Renault.

Instala Vivaldi

Para instalar Vivaldi en tu coche:

1. Abre la aplicación Google Play en la consola central del coche.
  2. Busca «Vivaldi Browser» .
  3. Dale a Instalar.
  4. Inicia la aplicación y comienza a explorar.

Uso de Vivaldi en tu coche

Para garantizar la seguridad de los conductores y pasajeros, el navegador solo se puede usar cuando el automóvil está estacionado. El contenido de transmisión continuará solo con audio si comienza la conducción.

Además, pueden aplicarse algunas restricciones funcionales, por ejemplo, los archivos no se pueden descargar. Aparte de eso, el navegador en AAOS, tiene las mismas características y funciona igual que Vivaldi en Android en teléfonos y tabletas.

¿Necesitas ayuda?

En caso de que tengas preguntas para las que no hayas encontrado una respuesta en la Sección Android de las páginas de ayuda o si has encontrado un error, inicia una discusión en la categoría Android Automotive del Foro Vivaldi, donde el equipo de Vivaldi y los usuarios expertos de la Comunidad responderán las preguntas que puedas tener.