Vivaldi dans Android Automotive OS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

La version Android de Vivaldi est disponible dans de nombreuses voitures équipées du système d’exploitation Android Automotive OS (AAOS). Par exemple, Polestar, Renault, Volvo, Wolksvagen, Mercedes, Audi et plus encore.

Installer Vivaldi

Pour installer Vivaldi dans votre voiture :

1. Ouvrez l’application Google Play dans la console centrale de la voiture.
  2. Cherchez « Vivaldi Browser ».
  3. Appuyez sur Installer.
  4. Lancez l’application et commencez à explorer.

Utilisation de Vivaldi dans votre voiture

Pour assurer la sécurité des conducteurs et des passagers, le navigateur ne peut être utilisé que lorsque la voiture est garée. La diffusion de contenu en continu continuera à fonctionner uniquement en audio si la conduite commence.

En outre, certaines restrictions fonctionnelles peuvent s’appliquer, par exemple, les fichiers ne peuvent pas être téléchargés. En dehors de cela, le navigateur dans AAOS, a les mêmes fonctionnalités et fonctionne de la même manière que Vivaldi sur Android sur les téléphones et les tablettes.

Vous avez besoin d’aide ?

Si vous avez des questions pour lesquelles vous n’avez pas trouvé de réponse dans la section Android des pages d’aide , lancez une discussion dans la catégorie Automobile du forum Vivaldi, où l’équipe Vivaldi et les utilisateurs experts de la communauté répondront à toutes vos questions. Si vous avez rencontré un bug, veuillez le signaler sur vivaldi.com/bugreport et sélectionner la marque de voiture concernée pour le produit concerné.