Agrupar pestañas

This post is also available in: 日本語 Nederlands

Hay muchas maneras de agrupar las pestañas en Vivaldi. Puedes organizar tus pestañas abiertas en grupos llamados pilas de pestañas para reducir el desorden. La vista en mosaico te permite crear vistas de pantalla dividida únicas de tus pestañas, y navegar por varios sitios web al mismo tiempo.

Agrupar pestañas en una pila de pestañas

Desagrupar una pila de pestañas

Para deshacer una pila de pestañas, haz clic con el botón derecho sobre ella y selecciona – > ‘Deshacer pila de pestañas‘.

Menú contextual - Deshacer pila de pestañas

Crea una vista de pantalla dividida con la vista en mosaico