Groupement d’onglets

Cet article est aussi disponible sur : 日本語 Español Nederlands

Il existe de multiples façons de grouper les onglets de votre navigateur dans Vivaldi. Vous pouvez organiser vos onglets ouverts sous forme de groupes appelés piles d’onglets pour réduire l’encombrement. La juxtaposition des onglets vous permet de créer des vues d’écran scindé uniques de vos onglets et de parcourir plusieurs sites Web en même temps.

Grouper les onglets dans des piles d’onglets

Défaire une pile d’onglets

Pour défaire une pile d’onglets, faites un clic droit sur une pile d’onglets et sélectionnez – > ‘Défaire la pile d’onglets‘.

Défaire la pile d’onglets depuis le menu contextuel

Créer une vue d’écran scindé avec la juxtaposition d’onglets