Crea un gesto de ratón para un comando

This post is also available in: 日本語 Nederlands Português

En este tutorial te mostramos cómo personalizar un gesto de ratón para un comando en Vivaldi.

Primero ve a las opciones de configuración de Vivaldi y al menú del ratón. Haz clic en el símbolo más (debajo del cuadro de asignación de gestos) y selecciona por ejemplo «Comandos rápidos».

A continuación, haz clic en el botón «siguiente» y el recuadro se volverá rojo. Dibuja un patrón en ese recuadro rojo. Define el gesto de ratón para «Comandos rápidos».

Siéntete libre de dibujar otro patrón si no te gusta el anterior.

Cuando estés satisfecho, ¡guarda el gesto y ya está!

Gracias por usar Vivaldi 😉