Compatibilidad con N versiones de Windows

This post is also available in: 日本語

Debe tener instalado Media Feature Pack para habilitar la reproducción de medios propietarios.

Soporte de pruebas

Para probar la compatibilidad con medios propietarios, compruebe si puede cargar y reproducir el vídeo de prueba en la página de ayuda sobre medios propietarios HTML5 en Linux.

Instalación del soporte

Si usa las últimas versiones de Windows 10 N:

1. Vaya a Configuración de Windows Aplicaciones > Aplicaciones y características > Características > opcionales > Agregar una característica;
  2. Busque e instale Media Feature Pack en la lista de Características opcionales;
  3. Reinicie el equipo para completar la instalación.

Si tiene algún problema, consulte el artículo de soporte técnico de Microsoft para obtener más información: https://support.microsoft.com/en-us/help/4562569/media-feature-pack-for-windows-10-n-may-2020

Instalación de soporte en versiones anteriores de Windows

Los paquetes de características multimedia para las versiones 1709 – 1903 de Windows 10 N se pueden encontrar aquí:
https://www.microsoft.com/en-us/software-download/mediafeaturepack

Versiones anteriores de Windows:
https://support.microsoft.com/en-us/help/3145500/media-feature-pack-list-for-windows-n-editions