Vivaldi in Android Automotive OS

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Polski Português Български 简体中文

Die Android-Version von Vivaldi ist in vielen Autos verfügbar, die über das Android Automotive OS (AAOS) verfügen. Zum Beispiel Polestar, Renault, Volvo, Wolksvagen, Mercedes, Audi und mehr.

Vivaldi installieren

So installieren Sie Vivaldi in Ihrem Auto:

1. Öffnen Sie die Google Play App in der Mittelkonsole des Fahrzeugs.
  2. Suchen Sie nach „Vivaldi Browser“.
  3. Tippen Sie auf Installieren.
  4. Starten Sie die App und beginnen Sie mit der Erkundung.

Vivaldi im Auto verwenden

Um die Sicherheit der Fahrer und Passagiere zu gewährleisten, kann der Browser nur verwendet werden, wenn das Auto geparkt ist. Das Streamen von Inhalten wird nur Audio verwenden, wenn die Fahrt beginnt.

Darüber hinaus können einige funktionale Einschränkungen gelten, z. B. können Dateien nicht heruntergeladen werden. Abgesehen davon hat der Browser in AAOS die gleichen Funktionen und funktioniert genauso wie Vivaldi auf Android auf Telefonen und Tablets.

Benötigen Sie Hilfe?

Falls Sie Fragen haben, auf die Sie im Android-Bereich der Hilfeseiten keine Antwort gefunden haben, starten Sie eine Diskussion in der Kategorie Automotive des Vivaldi-Forums, wo das Vivaldi-Team und erfahrene Benutzer in der Community alle Ihre Fragen beantworten werden. Falls Sie auf einen Fehler gestoßen sind, melden Sie ihn bitte auf vivaldi.com/bugreport und wählen Sie die entsprechende Automarke für das betroffene Produkt aus.