Vivaldi auf iOS installieren und aktualisieren

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Polski Português Български 简体中文

Installation von Vivaldi aus dem App Store

So installieren Sie Vivaldi auf Ihrem iOS-Gerät:

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Suchen Sie nach Vivaldi Browser.
  3. Tippen Sie auf GET und verifizieren Sie sich.
  4. Sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen.
  5. Gehen Sie den Onboarding-Ablauf durch und beginnen Sie mit dem Stöbern!

Vivaldi auf iOS wird auf iOS Version 15.0 und höher unterstützt.

Aktualisieren des mobilen Browsers

Die App wird automatisch im Hintergrund aktualisiert, wenn Sie automatische Updates in den Einstellungen Ihres iPhones/iPads > App Store > App-Updates aktiviert haben. Sie können erkennen, dass die App auf eine neue Version aktualisiert wurde, wenn die Seite „Neuigkeiten“ von iOS in einem neuen Tab geöffnet wird.

Falls Sie automatische Updates deaktiviert haben:

Option 1

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Öffnen Sie das Kontomenü in der oberen rechten Ecke.
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Bevorstehende automatische Updates.
  4. Finden Sie Vivaldi auf der Liste.
  5. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Option 2

1. Suchen Sie im App Store nach Vivaldi.
  2. Öffnen Sie das Profil der App.
  3. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Deinstallieren des Browsers

So deinstallieren Sie Vivaldi:

Option 1

1. Finden Sie Vivaldi in Ihrer App-Bibliothek oder auf Ihrem Startbildschirm.
  2. Drücken Sie lange auf das App-Logo.
  3. Tippen Sie auf App löschen.

Option 2

1. Suchen Sie im App Store nach Vivaldi.
  2. Öffnen Sie das Profil der App.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.