Link, Text und Bilder auf iOS teilen

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Português Български 简体中文

Das Internet ist voll von wunderbaren Dingen, die es wert sind, geteilt zu werden. Hier erfahren Sie, wie Sie Links, Textausschnitte und Bilder von Vivaldi auf iOS freigeben können.

Links teilen

So teilen Sie einen Link der Seite, die Sie in einem Tab geöffnet haben:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Teilen “ auf der rechten Seite des Adressfelds.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie den Link freigeben möchten:
    • In einer anderen App,
    • Durch Kopieren und Einfügen des Links,
    • Durch die Erstellung eines QR-Codes.

So geben Sie einen Link auf einer Webseite frei:

1. Drücken Sie lange auf den Link.
  2. Wählen Sie Link kopieren aus dem Menü.
  3. Fügen Sie den Link in eine App ein, in der Sie ihn freigeben möchten.

Text freigeben

So geben Sie ein Text-Snippet von einer Webseite frei:

1. Drücken Sie lange auf ein Wort auf einer Webseite und wählen Sie den Text aus, den Sie freigeben möchten.
  2. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Freigeben aus.
  3. Wählen Sie Kopieren oder die App aus, für die Sie den Link freigeben möchten.
  4. Befolgen Sie die Freigabeschritte der App.

Bilder freigeben

So geben Sie ein Bild von einer Webseite frei:

1. Drücken Sie lange auf das Bild.
  2. Wählen Sie Kopieren aus.
  3. Fügen Sie das Bild in eine App ein, in der Sie es freigeben möchten.

Anpassen des Menüs „Teilen“

Sie können Ihre Lieblingsaktionen in leichter Reichweite anzeigen, indem Sie das Menü „Teilen“ bearbeiten.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Teilen “ auf der rechten Seite des Adressfelds.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Aktionen bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche +, um Aktionen zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.
  4. Wenn Sie möchten, ordnen Sie die Aktionen neu an, indem Sie lange auf die 3 Zeilen nach dem Aktionsnamen drücken und ihn nach oben oder unten ziehen.