Partilhar hiperligações, texto e imagens no iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

A internet está cheia de coisas maravilhosas que vale a pena partilhar. Eis como pode partilhar ligações, trechos de texto de páginas web e imagens a partir do Vivaldi no iOS.

Partilhar hiperligações

Para partilhar uma ligação da página aberta num separador:

1. Toque no botão Partilhar, no lado direito do campo de endereços.
  2. Escolha como deseja partilhar a ligação:
    • Numa aplicação diferente,
    • Copiar e colar a ligação,
    • Criando um código QR.

Para partilhar uma ligação numa página web:

1. Pressione a ligação durante algum tempo.
  2. Escolha Copiar ligação no menu.
  3. Cole a ligação na aplicação em que deseja partilhá-la.

Partilhar texto

Para partilhar um trecho de texto de uma página web:

1. Dê um toque longo numa palavra numa página web e selecione o texto que pretende partilhar.
  2. Escolha Partilhar no menu que aparece.
  3. Escolha Copiar ou a aplicação onde pretende partilhar o texto.
  4. Siga os passos da aplicação para partilhar.

Copiar hiperligação para realçar

Copiar a ligação para realçar é uma ótima funcionalidade para partilhar rapidamente uma parte específica de uma página web.

Para criar uma ligação para uma parte específica da página web:

1. Selecione o texto que pretende realçar.
  2. Percorra as opções no menu que aparece e toque em Copiar ligação para realçar.
  3. Escolha Copiar ou a funcionalidade/aplicação onde pretende usar a ligação.

Quando a ligação é aberta, a página é carregada no ponto onde tiver selecionado o texto.

Partilhar imagens

Para partilhar uma imagem a partir de uma página web:

1. Pressione longamente a imagem.
  2. Escolha Copiar.
  3. Cole a imagem na aplicação em que pretende partilhar.

Personalizar o menu Partilhar

Pode exibir as suas ações favoritas em posições de acesso fácil editando o menu Partilhar.

1. Toque no botão Partilhar, no lado direito do campo de endereços.
  2. Deslize até a parte inferior e toque em Editar ações.
  3. Toque no botão + verde para adicionar ações aos seus favoritos.
  4. Se desejar, reordene as ações, pressionando longamente nas 3 linhas depois do nome da ação e arraste-a para cima ou para baixo.