Partager des liens, du texte et des images sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Português Български 简体中文

Internet regorge de choses merveilleuses qui valent la peine d’être partagées. Voici comment partager des liens, des extraits de texte de page Web et des images de Vivaldi sur iOS.

Partager des liens

Pour partager un lien de la page que vous avez ouverte dans un onglet :

1. Appuyez sur le bouton Partager sur le côté droit du champ d’adresse.
  2. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez partager le lien :
    • Dans une autre application,
    • En copiant et collant le lien,
    • En créant un code QR.

Pour partager un lien sur une page Web :

1. Appuyez longuement sur le lien.
  2. Sélectionnez Copier le lien dans le menu.
  3. Collez le lien dans une application sur laquelle vous souhaitez le partager.

Partager du texte

Pour partager un extrait de texte à partir d’une page Web :

1. Appuyez longuement sur un mot sur une page Web et sélectionnez le texte que vous souhaitez partager.
  2. Sélectionnez Partager dans le menu qui s’affiche.
  3. Sélectionnez Copier ou l’application sur laquelle vous souhaitez partager le texte.
  4. Suivez les étapes de partage de l’application.

Partager des images

Pour partager une image à partir d’une page Web :

1. Appuyez longuement sur l’image.
  2. Sélectionnez Copier.
  3. Collez l’image dans une application sur laquelle vous souhaitez la partager.

Personnaliser le menu Partager

Vous pouvez afficher vos actions préférées à portée de main en modifiant le menu Partager.

1. Appuyez sur le bouton Partager sur le côté droit du champ d’adresse.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Modifier les actions.
  3. Appuyez sur le bouton + vert pour ajouter des actions à vos favoris.
  4. Si vous le souhaitez, réorganisez les actions, en appuyant longuement sur les 3 lignes après le nom de l’action et faites-la glisser vers le haut ou vers le bas.