Foren-Benachrichtigungen

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Українська Português Български 简体中文

Benachrichtigungen

Wenn Sie möchten, können Sie Benachrichtigungen im Forum, an die Wiederherstellungs-E-Mail Ihres Kontos oder an beides erhalten:

• wenn jemand Ihren Beitrag heraufstuft;
  • wenn jemand, dem du folgst, ein Thema postet;
  • wenn eine neue Antwort in einem Thema gepostet wird, das Sie gerade beobachten;
  • wenn jemand anfängt, dir zu folgen;
  • wenn Sie eine Chat-Nachricht erhalten;
  • wenn Sie eine Gruppeneinladung erhalten;
  • wenn dich jemand erwähnt.

Klicken Sie im Forum auf das Glockensymbol in der oberen rechten Ecke der Seite, um die neuesten Benachrichtigungen anzuzeigen.

Dropdown-Menü "Neue Benachrichtigungen"

Benachrichtigungseinstellungen

Um zu ändern, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten und wo, gehen Sie zu Ihrem Kontomenü > Einstellungen > Benachrichtigungen & Sounds.

Forum Zusammenfassung der E-Mails

Zusätzlich zu den Benachrichtigungen können Sie eine Übersichts-E-Mail mit den neuesten Themen erhalten. Passen Sie die Häufigkeit in der Einstellungs-E-Mail >an.

Übersichts-E-Mails werden an die Wiederherstellungs-E-Mail Ihres Kontos gesendet.