Moderation des Forums und Meldung unangemessener Inhalte

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Українська Português Български 简体中文

Einen Beitrag zur Moderation markieren

So meldest du Beiträge, die gegen unseren Verhaltenskodex verstoßen:

1. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü Beitragsmenü auf der rechten Seite des Beitrags.
  2. Wählen Sie Diesen Beitrag zur Moderation markieren aus.
  3. Wählen Sie eine Kategorie: Spam, Beleidigend oder hinterlassen Sie einen kurzen Kommentar, warum Sie denken, dass der Beitrag für das Forum ungeeignet ist.
  4. Klicken Sie auf Bericht senden.
Angeben eines Grundes für das Markieren eines Beitrags

Forenadministratoren und Moderatoren überprüfen das Flag und entscheiden, was als nächstes zu tun ist.

Moderation

Moderiert wird das Vivaldi-Forum von Community Managern (Vivaldi-Mitarbeitern) und Moderatoren (Freiwillige). Sie können deine Themen verschieben, wenn es eine bessere Kategorie für sie gibt, und sie können deinen Beitrag auch bearbeiten, um einen Punkt zu klären und/oder Teile zu entfernen, die nicht mit unseren Community-Richtlinien und Nutzungsbedingungen übereinstimmen.

Community-Manager und Moderatoren haben auch das Recht, unangemessene und doppelte Beiträge zu löschen sowie Benutzer, die gegen die oben genannten Regeln und Richtlinien verstoßen haben, vorübergehend oder dauerhaft zu sperren.

Falls Sie Fragen oder Beschwerden bezüglich der Moderation haben, wenden Sie sich bitte an einen der Community-Manager in einer privaten Nachricht im Forum oder über das untenstehende Kontaktformular.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8MB). Zulässige Dateierweiterungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy