Modération du forum et signalement des contenus inappropriés

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Signaler une publication à la modération

Pour signaler les messages qui enfreignent notre code de conduite :

1. Cliquez sur le menu trois points menu du post situé à droite du post ;
  2. Sélectionnez Signaler ce message ;
  3. Choisissez une catégorie (Spam, Offensant) ou laissez un court commentaire expliquant pourquoi vous pensez que le message est inapproprié pour le forum.
  4. Cliquez sur Soumettre.
Donner une raison pour signaler une publication

Les administrateurs et les modérateurs du forum examineront le drapeau et décideront quoi faire ensuite.

Modération

Le forum Vivaldi est animé par des Community Managers (employés de Vivaldi) et des modérateurs (bénévoles). Ils peuvent déplacer vos sujets s’il existe une catégorie plus appropriée et peuvent également modifier votre message pour clarifier un point et/ou supprimer des parties qui ne sont pas conformes aux règles de la communauté et à nos Conditions d’utilisation.

Les Community Managers et les modérateurs ont également le droit de supprimer les messages inappropriés et en doublon, ainsi que de bannir les utilisateurs temporairement ou définitivement s’il ont enfreint les règles et directives susmentionnées.

Si vous avez des questions ou des plaintes concernant la modération, veuillez contacter l’un des Community Managers dans un message privé sur le forum ou via le formulaire de contact ci-dessous.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8 Mo). Extensions de fichiers autorisées: txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy