Moderação do fórum e denúncia de conteúdo inapropriado

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Български 简体中文

Marcar uma mensagem para moderação

Para assinalar mensagens que violam o nosso Código de conduta:

1. Clique no menu menu 3 pontos da mensagem, do lado direito da mensagem;
  2. Escolha Flag This Post;
  3. Escolha uma categoria: Spam, Ofensivo ou deixe um breve comentário, explicando porque acha que a mensagem não é adequada para o fórum.
  4. Clique em Submeter denúncia.
Dar um motivo pelo qual se assinala a mensagem

Os administradores e moderadores do fórum irão analisar a questão e decidir o que fazer a seguir.

Moderação

O fórum Vivaldi é moderado pelos Gestores da comunidade (funcionários da Vivaldi) e pelos Moderadores (voluntários). Eles podem mover os seus tópicos se houver uma categoria mais indicada para eles e também podem editar as suas mensagens para clarificar algum ponto e/ou remover partes que não estejam de acordo com as nossas normas da comunidade e condições de utilização.

Os gestores da comunidade e os moderadores também têm permissão para eliminar mensagens inapropriadas e duplicadas, assim como banir utilizadores – temporária ou permanentemente – que tenham violado as já mencionadas normas e condições.

Caso tenha questões ou queixas relacionadas com a moderação, por favor contacte um dos gestores da comunidade por mensagem privada no fórum ou através do formulário de contacto em baixo.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy