📱Notas

This post is also available in: English 日本語 Français Nederlands Polski

Utiliza las Notas para añadir rápidamente checklists o elementos de tu agenda, o para anotar ideas para tus trabajos académicos, sin la interrupción de estar cambiando entre aplicaciones.

Ver tus Notas

Para ver y administrar tus Notas:

1. Abre los Botón para mostrar/ocultar el panel Paneles desde el lado izquierdo de la barra de herramientas inferior;
    2. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta llegar a Icono del panel notas Notas (entre Historial y Descargas) o toca el icono Icono del panel notas Notas.
    3. Toca una nota para ver la nota completa.

Crear una nueva nota

Para crear una nota nueva:

1. Pulsa en el botón Botón añadir nueva nota Añadir nota en la esquina inferior derecha;
  2. Introduce el texto de la nota;
  3. Pulsa el botón Botón de confirmación Hecho, en la esquina superior derecha, para guardar la nota.

Crear una nueva nota desde una página web

Para tomar nota de algo que hayas encontrado en una página web:

1. Selecciona el texto que quieras convertir en una nota;
  2. En el menú que aparece, elige Copiar a nota.

Texto resaltado con la opción del menú contextual Copiar a nota

La nota se añadirá a la última carpeta que hayas visitado.

Crear una nueva carpeta de Notas

Para crear una nueva carpeta para tus Notas:

1. Seleccioa la nota o notas que quieras agrupar en una carpeta, y pulsa el botón Botón Mover a Mover.
  2. Pulsa en Nueva carpeta.
  3. Asigna un nombre a la carpeta y elige a qué carpeta principal pertenece.
  4. Pulsa Botón de confirmación Hecho para crear la carpeta.

Editar tus Notas

Para editar una nota:

• Toca la nota que quieras editar.
  • Cuando hayas terminado, pulsa el botón Botón de confirmación Hecho, en la esquina superior derecha, para guardar las ediciones.

Mover notas

Para mover una nota a una carpeta diferente:

• Mantén pulsada la(s) nota(s) que quieras reubicar.
  • Toca el botón Botón Mover a Mover, para seleccionar una carpeta existente o crear una nueva.

Eliminar notas

Para eliminar una nota, abre la nota y selecciona Botón Eliminar Eliminar en la esquina superior derecha.

Para eliminar varias notas a la vez:

1. Mantén pulsada la primera nota y, a continuación, pulsa en las otras notas que quieras eliminar.
  2. Haz clic en Botón Eliminar Eliminar en la esquina superior derecha.