Configuración y herramientas del blog

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Български 简体中文

Opciones

Puede cambiar una serie de configuraciones desde «El título de su blog» > Configuración del panel>:

• General: cambie el título y el eslogan del blog, así como el idioma y el formato de tiempo del blog.
  • Escritura : cambie la categoría predeterminada para las publicaciones de blog y el tipo de publicación predeterminado (Galería, Chat, Cita, Video, etc.). Cambia entre el editor clásico y el editor de bloques de Gutenberg.
  • Lectura : edite lo que se muestra en su página principal y cuántas publicaciones se muestran por página y en los feeds. Aquí, también puede decidir si desea que los feeds muestren un artículo completo o solo un fragmento. Otra opción que puede decidir aquí es si desea o no que su blog sea indexado por los motores de búsqueda. Tus publicaciones no serán visibles en la página de inicio o categorías de Vivaldi.net si deshabilitas esta opción.
  • Discusión : cambie la configuración de artículos y comentarios, incluida la forma en que se moderan los comentarios.
    • Si nota que sus publicaciones de blog están recibiendo comentarios de spam, le sugerimos que habilite la opción: «Los usuarios deben estar registrados e iniciado sesión para comentar«. De esa manera, solo los miembros de la Comunidad Vivaldi que hayan iniciado sesión pueden comentar.
  • Medios : determine las dimensiones máximas de las imágenes utilizadas en el blog.
  • Enlaces permanentes : alteran la forma en que se generan los enlaces de blog para nuevas publicaciones y páginas.
  • Akismet Anti-spam – Para un filtrado de spam adicional, puede configurar una cuenta de Akismet y obtener una clave api para activar el complemento anti-spam para su blog.

Herramientas

Desde «El título de tu blog» > Dashboard > Tools puedes:

• Importa y exporta contenido hacia y desde tus otros blogs.
  • Elimina tu blog.
¡Importante!
Si eliminas tu blog, no se podrá restaurar y no podrás crear otro blog con esa cuenta o URL.