Atajos de teclado para el cliente de correo

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

El uso de atajos de teclado es una buena manera de agilizar tu ritmo de trabajo. Los atajos de una sola tecla permiten más rapidez y requieren aún menos movimiento de dedos a través del teclado.

Puedes ver y editar los atajos de teclado en Ajustes > Teclado > Correo.

Atajos disponibles:

• N – Redactar mensaje nuevo
  • R – Responder a un mensaje
  • Shift +R – Responder a todos
  • F – Reenviar mensaje
  • Delete – Eliminar mensaje
  • Shift + Delete – Eliminar permanentemente
  • K – Marcar como leído
  • Shift + K – Marcar como no leído
  • J – Marcar como spam
  • Shift + J – No es spam
  • M – Marcar hilo de mensajes como leído
  • Shift + M – Marcar hilo de mensajes como no leído
  • E – Mostrar mensajes de este remitente
  • T – Mostrar hilo del mensaje
  • G – Marcar mensaje como leído e ir al siguiente no leído

Además, puedes crear tus propios atajos para los siguientes comandos:

• Siguiente no leído
  • Anterior no leído
  • Marcar todo como leído
  • Añadir cuenta de correo nueva
  • Mostrar mensaje como texto
  • Mostrar mensaje como HTML
  • Ajustes de correo

Para desactivar los atajos de una sola tecla para Correo y Calendario:

1. Dirígete a Ajustes > Teclado > Atajos de teclado.
  2. Desactiva la opción Atajos de una tecla para el correo y calendario.

Si sueles tener la mano en el ratón, también puedes crear gestos de ratón para todos los comandos mencionados anteriormente. Haz clic aquí para aprender cómo.