Rechercher dans la page

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Polski Български 简体中文

Sur le bureau, Ctrl + F / ⌘ F est un raccourci clavier bien connu pour la recherche dans la page Web ouverte. Sur les appareils mobiles, où les écrans contiennent encore moins de contenu dans la zone visible, la possibilité de rechercher simplement un mot clé est encore plus utile.

Pour lancer la recherche dans Vivaldi Android :

1. Ouvrez le menu Vivaldi.
  2. Sélectionnez Rechercher sur la page.
  3. Saisissez votre terme de recherche.

Les résultats de la recherche commenceront à s’afficher au fur et à mesure que vous tapez. Utilisez les flèches situées en haut à droite pour vous déplacer au résultat précédent ou suivant. Appuyez sur le bouton une fois que vous avez terminé votre recherche.

Une page web dans Vivaldi sur Android avec la fonction Rechercher sur la page active et les résultats de la recherche pour le mot-clé entré affichés.