Como

Instalando o Vivaldi browser

[Intro] Windows Para instalar o Vivaldi no Windows Baixe o arquivo de instalação em Vivaldi.com/download; Salve o arquivo no formato .exe em seu computador e abra-o; Se quiser instalar uma versão standalone (independente) ou mudar o idioma Interface de Usuário, clique em Avançado; Leia o Acordo de Licença do Usuário Final do Vivaldi e clique […]

Configuração manual dos repositórios Linux de Vivaldi

Depois de baixar um pacote Linux e instalá-lo, os nossos repositórios de atualizações do Linux devia se configurado automaticamente para você receber atualizações. Entretanto, se você quiser você pode pré-configurar os repositórios primeiros e instalar o Vivaldi de lá. A seguir um guia rápido. A seguir um guia rápido. Seleciona sua distribuição Linux (abaixo). Comece […]

Reportar problema de aúdio ou vídeo enquanto rodado no Mac

Quando reportar um problema de mídia acontecendo no MacOS, na parte de cima da área de descrição, onde descreve o que tá acontecendo e onde, precisamos de mais informação para ser capaz de checar o reporte. Por favor, visite o site a seguir, copia e cole seu conteúdo e compartilhe conosco. GPU: vivaldi://gpu E você […]

Atualizar Vivaldi

É sempre bom manter seu navegador atualizar para aproveitar as mais novas funções e ter as ultimas correções de bugs e atualizações de segurança. Aqui vamos mostrar como atualizar seu navegador Vivaldi: Windows Notificação de Atualização te deixará a par quando uma nova versão do Vivaldi é liberada. Clique na notificação para ver o changelog […]