Pop-out-Video auf Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Português Български 简体中文

Pop-out-Video, auch bekannt als Bild-in-Bild, ist eine beliebte Funktion auf dem Desktop, aber wussten Sie, dass es auch auf Vivaldi für Android verfügbar ist? Der Hauptunterschied besteht darin, dass Sie auf Ihrem mobilen Gerät keine anderen Tabs in Vivaldi durchsuchen können, während Popout-Video aktiviert ist, aber Sie können die meisten anderen Apps verwenden.

Popout-Video auf Android aktivieren

1. Wenn Sie mit Vivaldi surfen, finden Sie ein Video, das Sie ansehen möchten.
  2. Drücken Sie die Wiedergabetaste und aktivieren Sie die Vollbildansicht des Videos.
  3. Tippen Sie auf die Home-Taste Ihres Telefons.

Das Video wird in einem kleinen Rechteck auf Ihrem Startbildschirm abgespielt. Sie können das Video verschieben, indem Sie es ziehen und die Zoom-Geste mit zwei Fingern verwenden, um die Größe des Videos zu ändern.

Pop-out-Video von Vivaldi, das oben in der Shazam-App geöffnet wird.

Tippen Sie auf das Rechteck, um die Videosteuerelemente anzuzeigen. Pop-out-Video enthält Steuerelemente für:

• Anhalten des Videos.
  • Wechseln zum nächsten/vorherigen Video (beim Abspielen eines Videos aus einer Wiedergabeliste).
  • Schließen des ausgeblendeten Videos.
  • Kehren Sie zum Hauptfenster zurück.
  • Verknüpfung zu den Bild-in-Bild-Einstellungen von Android.

Wenn Sie Pop-out-Video in Vivaldi nicht verwenden können, überprüfen Sie, ob Sie es überAndroid-Einstellungen > aktivieren > >können.