Vídeo flutuante no Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Български 简体中文

Vídeo flutuante, ou imagem sobre imagem, é uma funcionalidade popular no computador, mas sabia que também está disponível no Vivaldi para Android? A principal diferença é que, no seu equipamento móvel, não pode navegar noutros separadores enquanto o vídeo flutuante estiver ativo, mas pode usar a maior parte das outras aplicações.

Ativar o vídeo flutuante no Android

1. No Vivaldi, encontre o vídeo que pretende ver.
  2. Inicie a reprodução do vídeo e ative a vista de ecrã inteiro do vídeo.
  3. Toque no botão do seu equipamento móvel para voltar ao ecrã inicial.

A reprodução do vídeo continua num pequeno retângulo no seu ecrã inicial. Pode mover o vídeo arrastando-o e usar o gesto de ampliação com os dois dedos para mudar o tamanho do vídeo.

O vídeo flutuante do Vivaldi, aberto sobre a aplicação Shazam.

Toque no retângulo para ver os controlos do vídeo. O vídeo flutuante inclui controlos para:

• Pausar o vídeo.
  • Mover para o vídeo anterior/seguinte (ao reproduzir um vídeo de uma playlist).
  • Fechar a janela flutuante.
  • Voltar à janela principal.
  • Atalho para as definições de vídeo flutuante.

Se não conseguir usar o vídeo flutuante no Vivaldi, veja se o consegue ativar a partir de Definições Android > Aplicações > Acesso especial > Fotografia dentro de fotografia.