Pop Out Video en Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Български

Pop Out Video, también conocido como Picture-in-Picture, es una característica popular en el escritorio, pero ¿sabías que también está disponible en Vivaldi para Android? La principal diferencia es que, en su dispositivo móvil, no puede navegar por otras pestañas en Vivaldi mientras Pop Out Video está habilitado, pero puede usar la mayoría de las otras aplicaciones.

Habilitar video emergente en Android

1. Mientras navega con Vivaldi, encuentre un video que desee ver.
  2. Presione reproducir y habilite la vista a pantalla completa del video.
  3. Toca el botón de inicio de tu teléfono.

El video continuará reproduciéndose en un pequeño rectángulo en la pantalla de inicio. Puede mover el video arrastrándolo y usar el gesto de zoom de dos dedos para cambiar el tamaño del video.

Abra el video emergente de Vivaldi en la parte superior de la aplicación Shazam.

Toque el rectángulo para ver los controles de video. Pop Out Video incluye controles para:

• Pausar el vídeo.
  • Pasar al vídeo siguiente/anterior (al reproducir un vídeo de una lista de reproducción).
  • Cerrando el video aparecido.
  • Volviendo a la ventana principal.
  • Acceso directo a la configuración de Imagen en imagen de Android.

Si no puede usar Pop Out Video en Vivaldi, verifique si puede habilitarlo desde Android Settings > Apps > Special Access > Picture-in-Picture.