Vídeo pop-out en Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

Los vídeos pop-out, también conocidos como Picture-in-Picture, son una función popular en nuestro navegador de escritorio. ¿Sabías que también está disponible en Vivaldi Android? La diferencia principal es que en tu móvil no podrás navegar por otras pestañas mientras el vídeo pop-out esté abierto. Sin embargo, si puedes utilizar otras apps.

Activa el vídeo pop-out en Android

1. Mientras navegas con Vivaldi, encuentra un video que quieras ver.
  2. Presiona reproducir y habilita la vista a pantalla completa del video.
  3. Toca el botón de inicio de tu teléfono.

El vídeo continuará reproduciéndose en un pequeño rectángulo en la pantalla de inicio. Puedes mover el vídeo arrastrándolo y usar el gesto de zoom de dos dedos para cambiar el tamaño del video.

Video pop-out de Vivaldi abierto sobre la app Shazam

Toca el rectángulo para ver los controles del vídeo. El vídeo pop-out incluye controles para:

• Pausar el vídeo.
  • Pasar al vídeo siguiente/anterior (al reproducir un vídeo de una lista de reproducción).
  • Cerrar el vídeo.
  • Volver a la ventana principal.
  • Acceder a los ajustes de configuración de vídeos pop-out.

Si no puedes utilizar la función de vídeos pop-out en Vivaldi, comprueba si está activa en Ajustes Android > Apps > Acceso especial > Picture-in-Picture.