Nachrichten in Vivaldi Mail suchen

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Български 简体中文

Bei mehreren Postfächern und wahrscheinlich Tausenden von E-Mails kann es schwierig sein, das richtige zu finden. Mit der Suchfunktion von Vivaldi Mail können Sie in wenigen Schritten die gewünschte Suchmaschine finden.

Nachrichten suchen

Um alles zu durchsuchen, geben Sie einfach etwas in das Suchfeld ein, das für die gesuchte Nachricht relevant ist, und Vivaldi zeigt Ihnen alle relevanten E-Mail-Nachrichten an.

Um die Suche einzugrenzen, verwenden Sie die verschiedenen Suchfilter, die angezeigt werden, sobald Sie eine neue Suche gestartet haben. Die Optionen umfassen:

• Durchsuchen aller Nachrichten oder bestimmter Konten oder Ordner.
  • Angeben des Datumsbereichs.
  • Suche nach Absendern oder Empfängern (Von, An, CC).
  • Suchen Sie nach dem Betreff der E-Mail.
  • Suchen Sie nach etwas im Text der Nachricht.
  • Es werden nur Nachrichten angezeigt, die Anhänge enthalten.
  • Verwenden Sie die Konjunktion NOT, um nur Nachrichten zu finden, die nicht mit dem Suchbegriff übereinstimmen.

Unter Ansichtsfilter können Sie außerdem auswählen, ob gelesene Nachrichten und Nachrichten aus benutzerdefinierten Ordnern, Mailinglisten, archivierten, Feeds, Spam- und Papierkorbordnern angezeigt werden sollen.

Um die Suchfilter zurückzusetzen, klicken Sie auf Suche löschen.

Suchen speichern

Häufig durchgeführte Suchen können als Filter gespeichert werden.

So speichern Sie eine Suche:

1. Überprüfen Sie die Suchbegriffe und Filter.
  2. Klicken Sie auf Als Filter speichern, unterhalb der Suchfilter.

Sobald die Suche als Filter gespeichert ist, können Sie Aktionen hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen, > E-Mail-Filter > und Aktionen.
  2. Wählen Sie den gespeicherten Suchfilter aus.
  3. Klicken Sie unten in den Filtereinstellungen auf Aktion hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Aktion aus. Fügen Sie z. B. eine Beschriftung hinzu, markieren Sie sie als gelesen usw.
  5. Wenn Sie möchten, fügen Sie weitere Aktionen hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche + neben der aktuellen Aktion klicken.
  6. Klicken Sie abschließend auf E-Mail-Filter aktualisieren.