Automatisches Ausfüllen von Zahlungsdetails und -adressen

This post is also available in: English Français Español Српски Polski Български 简体中文

Um Online-Transaktionen schneller und fehlerfrei zu gestalten, können Sie Ihre Bankkarten- und Adressinformationen im Browser speichern.

Zahlungsmethoden

Wenn Sie Kartendaten auf einer Webseite eingeben, werden Sie gefragt, ob Sie die Karteninformationen im Browser speichern und ähnliche Formulare in Zukunft automatisch mit den gespeicherten Informationen ausfüllen möchten. Wenn Sie nicht vorhaben, Zahlungsinformationen in Vivaldi zu speichern, können Sie diese Anfragen in den Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > der Zahlungsmethoden deaktivieren. Darüber hinaus können Sie Websites daran hindern, zu überprüfen, ob Zahlungsmethoden im Browser gespeichert sind.

Für eine zusätzliche Sicherheitsebene können Sie eine Verifizierungsanforderung aktivieren, wenn Sie die gespeicherten Zahlungsmethoden verwenden. Gehen Sie zu Einstellungen > , Datenschutz und Sicherheit > Zahlungsmethoden und aktivieren Sie Immer überprüfen, wenn das automatische Ausfüllen verwendet wird. Wenn diese Option aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, die PIN/das Passwort usw. Ihres Betriebssystems einzugeben. bevor Sie das Formular auf der Webseite ausfüllen.

So fügen Sie eine neue Zahlungsmethode manuell hinzu:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > , Datenschutz und Sicherheit>, Zahlungsmethoden.
  2. Klicken Sie auf Neue Zahlungsmethode hinzufügen.
  3. Geben Sie die Daten Ihrer Karte ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So bearbeiten Sie die Informationen einer gespeicherten Karte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > , Datenschutz und Sicherheit>, Zahlungsmethoden.
  2. Klicken Sie auf Karte bearbeiten.
  3. Aktualisieren Sie die Infos.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So löschen Sie eine Karte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > , Datenschutz und Sicherheit>, Zahlungsmethoden.
  2. Klicken Sie auf Karte bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Löschen.

Adressen

Wie bei den Zahlungsmethoden können Sie auch hier Ihre Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse im Browser speichern, um die Nutzung zu vereinfachen. Anfragen zum Speichern dieser Informationen sind standardmäßig aktiviert, aber Sie können sie in den Einstellungen>, Datenschutz- und Sicherheitsadressen > und mehr deaktivieren.

So geben Sie Informationen manuell ein:

1. Gehen Sie zu Einstellungen>, Datenschutz- und Sicherheitsadressen > und mehr.
  2. Klicken Sie auf Neue Adresse hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihre Adresse und andere Informationen ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So bearbeiten Sie gespeicherte Adressinformationen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen>, Datenschutz- und Sicherheitsadressen > und mehr.
  2. Klicken Sie auf Karte bearbeiten.
  3. Aktualisieren Sie die Infos.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So löschen Sie Adressinformationen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen>, Datenschutz- und Sicherheitsadressen > und mehr.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Löschen.