Vivaldis App-Symbole auf iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Polski Português Български 简体中文

Vivaldi auf iOS bietet eine Auswahl an App-Symbolen, aus denen Sie wählen können, sodass Sie Vivaldi an den Stil Ihres iPhones / iPads anpassen können. Das von Ihnen gewählte App-Symbol wird auf dem Startbildschirm, in der App-Bibliothek und an anderer Stelle angezeigt, an der Vivaldi angezeigt wird.

So wählen Sie ein benutzerdefiniertes App-Symbol aus:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü > Einstellungen > App-Symbol.
  2. Tippen Sie auf das Symbol, das Sie für Vivaldi festlegen möchten.
  3. Tippen Sie auf OK , um Ihre Entscheidung zu bestätigen.