Mail-Labels

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Български 简体中文

Was sind Labels?

Labels sind eine hervorragende Möglichkeit, Nachrichten zu gruppieren und zu organisieren. Sie können allen Nachrichten Labels hinzufügen, unabhängig davon, in welchem Konto oder Ordner sie sich befinden. Im Gegensatz zu Flags kann jede Nachricht mehrere Bezeichnungen haben. Sie können sogar Labels zu Feednachrichten hinzufügen.

Ein Label hinzufügen

Erstellen eines Labels

Option 1:

1. Öffnen Sie die Nachricht, die Sie mit einem Label versehen möchten;
  2. Klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf Label zur Nachricht hinzufügen Label Neues Label > hinzufügen .
  3. Geben Sie dem neuen Label einen Namen;
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Das neue Label wird erstellt, und die geöffnete Nachricht wird damit beschriftet.

Option 2:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Nachricht in der Nachrichtenliste.
  2. Wählen Sie LabelLabel > Neues Label hinzufügen;
  3. Geben Sie dem neuen Label einen Namen;
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Das neue Label wird erstellt, und die geöffnete Nachricht wird damit beschriftet.

Ein bestehendes Label hinzufügen

Variante 1:

1. Öffnen Sie die Nachricht, die Sie beschriften möchten.
  2. Klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf Name des Beschriftung zur Nachricht hinzufügen Labels>.

Variante 2:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Nachricht in der Nachrichtenliste.
  2. Wählen Sie Label-Name aus>.

Ansicht der gelabelten Nachrichten

Alle Labels, die Sie erstellt haben, werden im Ordner Labels im Mail-Panel aufgelistet. Klicken Sie auf den Titel des Stammordners Labels, um alle beschrifteten Nachrichten anzuzeigen, oder klicken Sie auf ein bestimmtes Label, um nur Nachrichten mit diesem Label anzuzeigen.

Entfernen eines Labels

So entfernen Sie ein Label aus einer Nachricht:

Option 1:

1. Öffnen Sie die Nachricht:
  2. Klicken Sie in der Nachrichtensymbolleiste auf Label zur Nachricht hinzufügen Label.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Labels, um ein bestimmtes Label zu entfernen, oder auf Alle Labels löschen , um alle zu entfernen.

Option 2:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Nachricht in der Nachrichtenliste.
  2. Wählen Sie ein Labelname aus, um eine bestimmtes Label zu entfernen, oder wählen Sie Alle Labels > löschen, um sie alle zu entfernen.