Étiquettes de mails

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Deutsch Српски Български 简体中文

Que sont les étiquettes ?

Les étiquettes sont un excellent moyen de grouper et d’organiser les messages. vous pouvez ajouter des étiquettes à tous les messages, indépendamment du compte ou du dossier auquel ils appartiennent. Contrairement aux marques, chaque message peut avoir plusieurs étiquettes. Vous pouvez même ajouter des étiquettes aux messages de flux.

Ajouter une étiquette

Cérer une étiquette

Option 1 :

1. Ouvrez le message que vous souhaitez étiqueter ;
  2. Cliquez sur le bouton ajouter une étiquette au message Étiquettes > Créer une nouvelle étiquette dans la barre d’outils du message ;
  3. Nommez la nouvelle étiquette ;
  4. Appuyez sur Enregistrer.

La nouvelle étiquette est créée et le message ouvert est étiqueté ainsi.

Option 2 :

1. Faites un clic droit sur le message dans la liste des messages ;
  2. Sélectionner Étiquettes > Créer une nouvelle étiquette ;
  3. Nommez la nouvelle étiquette ;
  4. Appuyez sur Enregistrer.

La nouvelle étiquette est créée et le message ouvert est étiqueté ainsi.

Ajouter une étiquette existante

Option 1 :

1. Ouvrez le message que vous souhaitez étiqueter ;
  2. Cliquez sur le bouton ajouter une étiquette au message Étiquettes > nom de l’étiquette sur la barre d’outils du message ;

Option 2 :

1. Faites un clic droit sur le message dans la liste des messages ;
  2. Sélectionnez Étiquettes > nom de l’étiquette ;

Afficher les messages étiquetés

Toutes les étiquettes que vous avez créées sont listées dans le dossier Étiquettes du panneau Mail. Cliquez sur le titre du dossier racine Étiquette pour afficher tous les messages étiquetés ou sur une étiquette spécifique pour ne voir que les messages contenant cette étiquette.

Suppimer une étiquette

Pour supprimer l’étiquette d’un message :

Option 1 :

1. Ouvrez le message ;
  2. Cliquez sur le bouton ajouter une étiquette au message Étiquettes situé dans la barre d’outils du message ;
  3. Cliquez sur le nom de l’étiquette pour supprimer une étiquette spécifique ou Supprimer toutes les étiquettes pour les supprimer toutes.

Option 2 :

1. Faites un clic droit sur le message dans la liste des messages ;
  2. Sélectionnez Étiquettes > nom de l’étiquette pour supprimer une étiquette spécifiquer ou Supprimer toutes les étiquettes pour les supprimer toutes.