Etiquetas de correo

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

¿Qué son las etiquetas?

Las etiquetas son una manera excelente de agrupar y organizar mensajes. Puedes añadir etiquetas a todos los mensajes, independientemente de la cuenta o carpeta en la que se encuentren. A diferencia de las marcas, cada mensaje puede tener varias etiquetas. Incluso puedes añadir etiquetas a los mensajes de tus feeds.

Añadir una etiqueta

Crear una etiqueta

Opción 1:

1. Abre el mensaje que quieras etiquetar;
  2. Haz clic en añadir etiqueta al mensaje Etiqueta > Añadir etiqueta nueva en la barra de herramientas del mensaje;
  3. Asigna un nombre a la nueva etiqueta;
  4. Haz clic en Guardar.

Se creará la nueva etiqueta, y se aplicará al mensaje abierto sobre el cual hayas efectuado la acción.

Opción 2:

1. Haz clic con el botón derecho en un mensaje de la lista de mensajes;
  2. Selecciona Etiquetas > Añadir etiqueta nueva;
  3. Asigna un nombre a la nueva etiqueta;
  4. Haz clic en Guardar.

Se creará la nueva etiqueta, y se aplicará al mensaje abierto sobre el cual hayas efectuado la acción.

Añadir una etiqueta existente

Opción 1:

1. Abre el mensaje que quieras etiquetar;
  2. Haz clic en añadir etiqueta al mensaje Etiqueta > Nombre de la etiqueta en la barra de herramientas del mensaje;

Opción 2:

1. Haz clic con el botón derecho en un mensaje de la lista de mensajes;
  2. Selecciona Etiquetas > Nombre de la etiqueta;

Ver mensajes etiquetados

Todas las etiquetas que hayas creado aparecerán en la carpeta Etiquetas del panel de correo. Haz clic en el título de la carpeta Etiquetas para ver todos los mensajes etiquetados o haz clic en una etiqueta específica para ver solo los mensajes con esa etiqueta.

Quitar una etiqueta

Para eliminar una etiqueta de un mensaje:

Opción 1:

1. Abre el mensaje:
  2. Haz clic en añadir etiqueta al mensaje Etiqueta en la barra de herramientas del mensaje;
  3. Haz clic en el nombre de la etiqueta para eliminar una etiqueta específica o en Borrar todas las etiquetas para eliminarlas todas.

Opción 2:

1. Haz clic con el botón derecho en un mensaje de la lista de mensajes;
  2. Selecciona Etiquetas > Nombre de la etiqueta para eliminar una etiqueta específica, o en Borrar todas las etiquetas para eliminarlas todas.