Filtros de correo

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

¿Qué son los filtros?

Los filtros son reglas que puede configurar en el cliente de correo o en el servidor de correo para filtrar los correos electrónicos en función de los criterios que haya configurado. Son una excelente manera de organizar su buzón.

En Vivaldi Mail, puede acceder a sus mensajes filtrados desde la carpeta Filtros del Panel de correo.

Crear un nuevo filtro

Para crear un nuevo filtro en Vivaldi Mail:

1. Vaya a Configuración filtros > de correo > de correo;
  2. Haga clic en Agregar filtro de correo;
  3. Asigne un nombre al filtro y defina los criterios para el filtrado.
    Puede crear un filtro para los correos electrónicos que coincidan con ciertas palabras clave y/o usar el asunto, el remitente, el destinatario y las direcciones de correo electrónico CC’d para filtrar.
  4. Haz clic en Guardar.

Guardar una búsqueda como filtro

Para guardar una búsqueda en Vivaldi Mail como filtro:

1. Haga una búsqueda en el campo Buscar encima de la lista de mensajes;
  2. Haga clic en Guardar en el lado derecho de los detalles de búsqueda de la lista de mensajes, debajo del campo Buscar.

Crear un nuevo filtro en el servidor de correo

Con la mayoría de los proveedores de servicios de correo electrónico, también puede crear filtros en el servidor. Para obtener información sobre cómo crear filtros en Webmail, eche un vistazo a la página de ayuda aquí. Para crear filtros en los servidores de otros proveedores de servicios de correo electrónico, consulte su documentación de ayuda.

Editar un filtro

Para editar un filtro:

1. Vaya a Configuración filtros > de correo > de correo;
  2. Seleccione el filtro que desea actualizar;
  3. Realiza los cambios;
  4. Haz clic en Guardar.

Para cambiar el nombre de un filtro únicamente:

1. Haga un doble clic lento en el filtro en el Panel de correo;
  2. Cambia el nombre;
  3. Pulse Intro o concéntrese en otra cosa en el navegador.

Eliminar un filtro

Hay pocas opciones para eliminar un filtro.

Opción 1:

1. Abra la carpeta de filtro desde el Panel de correo;
  2. Haga clic en Eliminar en el lado derecho de los detalles de búsqueda sobre la lista de mensajes.

Opción 2:

1. Haga clic con el botón derecho en un nombre de filtro en el panel Correo;
  2. Seleccione Eliminar filtro.

Opción 3:

1. Vaya a Configuración filtros > de correo > de correo;
  2. Seleccione el filtro que desea eliminar;
  3. Haga clic en botón eliminar Eliminar filtro de correo debajo de la lista de filtros.