Importer les e-mails et les contacts d’Opera M2

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Si vous utilisez le vieux client de messagerie Opera M2, vous pouvez importer vos e-mails et vos contacts de ce client vers Vivaldi.

1. Allez dans le menu Vivaldi > Fichier > Importer à partir d’autres applications/fichiers.
  2. Sélectionnez Opera 12.x.
  3. Choisissez si vous voulez importer toutes les données du navigateur ou les mails uniquement.
  4. Cliquez sur Démarrer l’import.
  5. Lorsque c’est terminé. cliquez sur Fermer.

Suivant la taille du profil du client de messagerie, l’import de tous les courriers peut prendre un peu de temps. Vous pouvez vérifier la progression depuis la barre d’état.

Si le profil d’Opera n’est pas l’emplacement du profil par défaut :

1. Décochez Utiliser l’emplacement du profil par défaut.
  2. Cliquez sur Choisir un dossier et cherchez le dossier du profil.
  3. Cliquez sur Sélectionner un dossier pour démarrer l’import.
  4. Lorsque c’est terminé. cliquez sur Fermer.