Importar mensagens e contactos do Opera M2

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Български 简体中文

Se tem usado o velhinho cliente de correio eletrónico do Opera, o M2, saiba que pode importar as suas mensagens e contactos daí para o Vivaldi.

1. Vá ao menu Vivaldi > Ficheiro > Importar de aplicações ou ficheiros.
  2. Escolha Opera 12.x.
  3. Indique se pretende importar todos os dados do navegador ou apenas os do correio eletrónico.
  4. Clique em Começar a importar.
  5. Depois de terminar, clique em Fechar.

Dependendo do tamanho do perfil de correio, importar todas as mensagens pode levar algum tempo. Pode acompanhar o progresso na barra de estado.

Caso o perfil do Opera não esteja na localização habitual:

1. Desmarque a opção Usar localização padrão do perfil.
  2. Clique em Escolha uma pasta e procura a pasta do perfil.
  3. Clique em Selecionar pasta para começar a importar.
  4. Depois de terminar, clique em Fechar.