Blogbeiträge auf Vivaldi Social veröffentlichen

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Български 简体中文

Beiträge auf Vivaldi Social sind auf 1337 Zeichen begrenzt. Wenn Sie mehr Platz benötigen, um Ihre Ideen auszudrücken, können Sie einen Beitrag in Ihrem Blog auf Vivaldi.net erstellen und ihn automatisch auf Vivaldi Social teilen lassen.

So beginnen Sie mit der Veröffentlichung Ihrer Blogbeiträge auf Vivaldi Social:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Blog-Konto auf blogs an.vivaldi.net.
  2. Rufen Sie das Dashboard des Blogs auf.
  3. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite zu Settings > ActivityPub.
  4. Überprüfen Sie die Einstellungen und passen Sie sie an.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Einige Dinge zu beachten.

Es gibt eine kleine Verzögerung zwischen der Veröffentlichung eines neuen Beitrags auf Vivaldi.net und dem Zeitpunkt, an dem er auf Vivaldi Social erscheint. Um den Vorgang zu beschleunigen, geben Sie den Link des Blogbeitrags in das Suchfeld von Vivaldi Social ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Die Blogbeiträge werden nicht von Ihrem Vivaldi-Hauptkonto veröffentlicht, aber sie erhalten ein eigenes Blog-Konto mit dem Benutzerhandle @[email protected]. Beispielsweise zeigt @[email protected] Beiträge von tips.vivaldi.net an.

Außerdem werden Blog-Posts nicht in der lokalen oder föderierten Timeline angezeigt, also stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Blog-Posts von Ihrem Hauptkonto aus bewerben und Ihre Follower bitten, dem Konto des Blogs auf Vivaldi Social zu folgen, damit sie neue Beiträge auf ihrer Home-Timeline sehen.

Wenn Sie einen Blogbeitrag auf Vivaldi.net löschen, wird er nicht aus Vivaldi Social gelöscht.

Suche und folge Vivaldi Blogs auf Vivaldi Social

Um zu sehen, ob Ihre Lieblingsblogger auf Vivaldi.net ihre Inhalte auf Vivaldi Social teilen, suchen Sie in Vivaldi Social nach ihrem Benutzerhandle (@[email protected]). Wenn ihr Konto in den Suchergebnissen angezeigt wird, können Sie diesem Konto folgen, um die neuesten Beiträge anzuzeigen und mit ihnen in Kontakt zu treten.

Diskussion posten

Kommentare, die auf dem Blogbeitrag auf Vivaldi Social hinterlassen werden, werden unter dem Beitrag sowohl auf Vivaldi Social als auch auf Vivaldi.net angezeigt. Ihr Hauptkonto auf Vivaldi Social wird nicht über Kommentare benachrichtigt, also überprüfen Sie den Beitrag oder Ihren Blog auf Vivaldi.net.

Kommentare, die im Blogbeitrag auf Vivaldi.net hinterlassen werden, werden nicht auf Vivaldi Social angezeigt.