Publicar entradas de blog en Vivaldi Social

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Las publicaciones en Vivaldi Social tienen un límite de 500 caracteres. Si necesitas más espacio para expresar tus ideas, puedes crear una publicación en tu blog de Vivaldi.net y configurarlo para que se comparta de forma automática en Vivaldi Social.

Para empezar a publicar tus entradas de blog en Vivaldi Social:

1. Inicia sesión en tu cuenta de blogs.vivaldi.net.
  2. Ve al Dashboard.
  3. Desde el menú de la izquierda, selecciona Settings (ajustes) > ActivityPub.
  4. Revisa y ajusta la configuración.
  5. Haz clic en Guardar Cambios.

Algunos apuntes.

Hay un pequeño retraso entre la publicación de Vivaldi.net y el momento en el que aparece en Vivaldi Social. Para agilizar el proceso, introduce el enlace a la publicación del blog en el campo de búsqueda de Vivaldi Social y presiona Enter.

Las entradas de blog no se publican desde tu cuenta principal de Vivaldi, sino desde tu propia cuenta de blogueo con el formato @[email protected]. Por ejemplo, @[email protected] muestra las últimas entradas de tips.vivaldi.net.

Además, las entradas de blog no se muestran en los espacios Local y Federado, así que tendrás que retootear desde tu cuenta principal y pedirle a tus seguidores que sigan la cuenta del blog en Vivaldi Social, para que vean tus publicaciones en su página de inicio.

Si eliminas una entrada de blog en Vivaldi.net, no se eliminará de Vivaldi Social

Buscar y seguir blogs de Vivaldi en Vivaldi Social

Para ver si tus blogueros favoritos de Vivaldi.net comparten su contenido en Vivaldi Social, busca su usuario (@[email protected]) en Vivaldi Social. Si su cuenta aparece entre los resultados de búsqueda, podrás seguirla para ver sus últimas publicaciones e interactuar con ellas.

Comentarios del blog

Los comentarios que se dejen en la entrada de blog en Vivaldi Social aparecerán bajo la entrada tanto en Vivaldi Social como en Vivaldi.net. Tu cuenta principal de Vivaldi Social no recibirá ninguna notificación sobre los comentarios, por lo que tendrás que comprobar tu blog en Vivaldi.net de manera manual.

Los comentarios que se dejen en Vivaldi.net no aparecerán en Vivaldi Social.