Profil im Forum

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Українська Português Български 简体中文

Forum-Profil

Um das Profil Ihres Kontos anzuzeigen, klicken Sie auf den Avatar (der erste Buchstabe des Benutzernamens, wenn Sie kein Bild hochgeladen haben) in der oberen rechten Ecke des Forums und wählen Sie Ihren Benutzernamen aus. Sie können Ihren Online-Status ändern und über dasselbe Menü auf andere Seiten zugreifen.

Menü "Konto"

In Ihrem Profil sehen Sie verschiedene Informationen zu Ihrem Konto. Um auf einige davon zuzugreifen, klicken Sie auf die kreisförmige Schaltfläche am Rand des Profil-Coverbildes, um das Menü zu öffnen (siehe Bild unten).

Forum-Profil

Profil Titelbild

Um das Titelbild Ihres Profils zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild und klicken Sie auf die Schaltfläche ganz links, um ein neues Bild hochzuladen, auf die mittlere Schaltfläche, um das aktuelle Bild neu zu positionieren, und auf die rechte Seite, um das Bild zu entfernen.

Kontoprofil

Um Ihre Kontoinformationen (z. B. Login-Passwort, Avatar) anzuzeigen und zu ändern, öffnen Sie das Kontomenü Ihres Avatars und wählen Sie Profil.

Weitere Informationen zu Ihrem Vivaldi-Konto finden Sie auf den Hilfeseiten in der Kategorie Konto.