Perfil no fórum

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Български 简体中文

perfil do fórum

Para ver o perfil da sua conta, clique no avatar (primeira letra do seu nome de utilizador, se nunca tiver carregado uma imagem) no canto superior direito do fórum e selecione o seu nome de utilizador. Pode mudar o seu estado online e aceder a outras páginas a partir do mesmo menu.

Menu da conta

No seu perfil pode ver várias informações sobre a sua conta. Para aceder a algumas delas, clique no botão circular, à margem da imagem de cabeçalho do perfil, para abrir o menu (ver imagem em baixo).

Perfil do fórum

Imagem de cabeçalho do perfil

Para alterar a imagem de cabeçalho do seu perfil, passe o rato sobre a imagem e clique no botão mais à esquerda para transferir uma nova imagem, no botão do meio para reposicionar a imagem atual e no botão mais à direita para remover a imagem.

Perfil da conta

Para ver e alterar a informação da sua conta (ex: palavra-passe, avatar), abra o menu da conta a partir do seu avatar e escolha Perfil.

Para mais informação sobre a sua conta Vivaldi, procure nas páginas de ajuda na categoria Conta.