Profil du forum

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Profil du forum

Pour voir le profil de votre compte, cliquez sur votre avatar (ou la première lettre de votre nom d’utilisateur si vous n’avez pas téléversé d’image) situé dans le coin supérieur droit du forum et sélectionnez votre nom d’utilisateur. Vous pouvez modifier votre statut en ligne et accéder à d’autres pages à partir de ce même menu.

Menu du compte

Sur votre profil, vous pouvez voir diverses informations concernant votre compte. Pour accéder à une partie de certaines, cliquez sur le bouton circulaire situé sur le bord de l’image de couverture du profil pour ouvrir le menu (voir l’image ci-dessous).

Profil du forum

Image de couverture du profil

Pour modifier l’image de couverture de votre profil, passez le curseur de la souris sur l’image et cliquez sur le bouton le plus à gauche pour téléverser une nouvelle image, sur le bouton central pour repositionner l’image actuelle et sur la droite pour supprimer l’image.

Profil du compte

Pour afficher et modifier les informations de votre compte (comme le mot de passe de connexion ou avatar, par exemple), ouvrez le menu du compte à depuis de votre avatar et sélectionnez Profil.

Pour plus d’informations sur votre compte Vivaldi, consultez les pages d’aide de la catégorie Compte.