Beiträge auf Vivaldi Social übersetzen

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Български 简体中文

Vivaldi Social bringt Sprecher vieler Sprachen zusammen. Es ist zwar faszinierend zu wissen, was die Menschen in verschiedenen Teilen der Welt so treiben, aber es kann eine Herausforderung sein, wenn man ihre Sprache nicht spricht.

Um Ihnen zu helfen, Sprachbarrieren zu überwinden, nutzt Vivaldi Social den Übersetzungsdienst von Lingvanex, einen Dienst, der denjenigen vertraut ist, die den Vivaldi-Browser verwenden.

Beiträge übersetzen

Beiträge auf Vivaldi Social werden in die Sprache übersetzt, die Sie für Ihre Benutzeroberfläche ausgewählt haben. Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche unter Einstellungen>, Darstellung>, Sprache der Benutzeroberfläche ändern.

So übersetzen Sie Inhalte:

1. Suchen Sie einen Beitrag auf Vivaldi Social, den Sie übersetzen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übersetzen unter dem Beitrag.
  3. Klicken Sie auf Original anzeigen, um zum Originaltext zurückzukehren.

Wenn ein Beitrag in einer anderen Sprache verfasst ist, aber keine Option zum Übersetzen angezeigt wird, hat der Autor des Beitrags nicht die richtige Sprache für seinen Beitrag festgelegt. In diesem Fall können Sie den eingebauten Übersetzer im Vivaldi-Browser verwenden, um den Beitrag zu übersetzen.

Machen Sie Ihre Beiträge übersetzbar

Um sicherzustellen, dass Ihre Beiträge übersetzbar sind, stellen Sie immer sicher, dass Sie eine passende Sprache für den Text Ihres Beitrags ausgewählt haben.

Legen Sie eine Standard-Posting-Sprache fest:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Andere > Posting-Standardeinstellungen Posting-Sprache>.
  2. Wählen Sie die Sprache aus, in der Sie am häufigsten posten.

Wenn du in einer anderen Sprache als deiner Standardsprache postest, ändere die Spracheinstellungen im Beitragseditor:

1. Klicken Sie unterhalb des Textfeldes auf den aktuellen Sprachcode (z. B. ).
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Sprache aus, in der Sie posten.