Traduire des articles sur Vivaldi Social

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Български 简体中文

Vivaldi Social rassemble des locuteurs de nombreuses langues. Bien qu’il soit fascinant de savoir ce que font les gens dans différentes parties du monde, cela peut être difficile si vous ne parlez pas leur langue.

Pour vous aider à franchir les barrières linguistiques, Vivaldi Social utilise le service de traduction de Lingvanex, un service familier à ceux qui utilisent le navigateur Vivaldi.

Traduire les articles

Les publications sur Vivaldi Social seront traduites dans la langue que vous avez choisie pour votre interface utilisateur. Vous pouvez modifier la langue de l’interface utilisateur dans Préférences > Apparence > Langue de l’interface.

Pour traduire du contenu :

1. Trouvez un article sur Vivaldi Social que vous souhaitez traduire.
  2. Cliquez sur le bouton Traduire sous l’article.
  3. Cliquez sur Afficher l’original pour revenir au texte original.

Si une publication est dans une autre langue, mais que vous ne voyez pas d’option pour la traduire, cela signifie que l’auteur de la publication n’a pas défini la langue correcte pour sa publication. Dans ce cas, vous pouvez utiliser le traducteur intégré dans le navigateur Vivaldi pour traduire l’article.

Rendre ses messages traduisibles

Pour vous assurer que vos messages soient traduisibles, assurez-vous toujours d’avoir choisi une langue correspondante pour le texte de votre message.

Définissez une langue par défaut pour vos messages :

1. Allez dans Préférences > Autres> Paramètres de publication par défaut > Langue de publication.
  2. Choisissez la langue dans laquelle vous publiez le plus.

Si vous publiez dans une langue différente de celle par défaut, modifiez les paramètres de langue dans l’éditeur de publication :

1. Sous le champ de texte, cliquez sur le code de langue actuel (par exemple, ).
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez la langue dans laquelle vous publiez.