Modération sur Vivaldi Social et signalement des contenus inappropriés

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Signaler un post ou un utilisateur à la modération

Si vous pensez qu’un message n’est pas convenable sur Vivaldi Social, vous pouvez le signaler à l’équipe, qui examinera le rapport et prendra les mesures nécessaires.

Pour signaler un utilisateur :

1. Sous le message, ouvrez le menu Plus.
  2. Sélectionnez Signaler @username.
  3. Sélectionnez la raison.
  4. Sélectionnez les publications de l’utilisateur qui ne conviennent pas.
  5. Ajoutez un court commentaire pour expliquer pourquoi vous les avez signalés.

Modération

Vivaldi Social est modéré par des employés de Vivaldi et des modérateurs bénévoles de la communauté Vivaldi. Ils examinent les signalements et, si le contenu du compte signalé n’est pas conforme aux règles de serveur Vivaldi Social, à nos directives communautaires et/ou aux conditions d’utilisation, ils peuvent supprimer le contenu, limiter la portée du compte et/ou suspendre complètement le compte.

Si votre compte a été modéré, vous en serez informé via l’e-mail de récupération de votre compte, par lequel vous pourrez faire appel, si vous n’êtes pas d’accord avec la décision.

Si vous avez des questions ou des plaintes concernant la modération, veuillez nous contacter via le formulaire de contact ci-dessous.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8Mio). Extensions de fichier autorisées : txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy