Moderação no Vivaldi Social e denunciar conteúdo inapropriado

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Polski Български 简体中文

Denunciar uma mensagem ou utilizador para moderação

Se acha que uma publicação não é adequada para o Vivaldi Social, pode denunciá-la à equipa, que irá analisar a denúncia e tomar as ações necessárias.

Para denunciar um utilizador:

1. Por baixa da publicação abra o menu Mais.
  2. Escolha Denunciar @username.
  3. Indique o motivo.
  4. Escolha as publicações do utilizador que não são adequadas.
  5. Adicione um comentário curto a explicar o motivo da denúncia.

Moderação

O Vivaldi Social é moderado pelos funcionários do Vivaldi e pelos moderadores voluntários da comunidade Vivaldi. Eles analisam as denúncias e, se esse conteúdo não estiver de acordo com as Regras do servidor Vivaldi Social, as nossas Regras da Comunidade e/ou as Condições de utilização, podem remover conteúdo, limitar o alcance da sua conta e/ou suspender completamente a conta.

Se a sua conta tiver sido moderada, receberá uma notificação através do endereço de correio eletrónico de recuperação da sua conta. Também será a partir daí que pode recorrer se não concordar com a decisão.

Caso tenha questões ou queixas sobre a moderação, por favor, contacte-nos através do formulário de contacto em baixo.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png. Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy