Filtrer le contenu sur Vivaldi Social

Cet article est aussi disponible sur : English Deutsch Српски Български 简体中文

Sur Vivaldi Social, vous pouvez masquer automatiquement les messages que vous trouvez offensants, qui traitent de sujets sensibles, qui sursaturent simplement vos fils d’actualité ou que vous ne souhaitez pas voir pour toute autre raison.

Ajouter un nouveau filtre

Pour créer un filtre :

1. Allez dans Préférences > Filtres.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau filtre dans le coin supérieur droit.
  3. Donnez un nom au filtre (si vous choisissez de masquer les messages avec un avertissement, le nom du filtre sera mentionné sur le message).
  4. Si vous souhaitez appliquer le filtre temporairement, sélectionnez un délai d’expiration.
  5. Choisissez l’endroit où le filtre sera appliqué : accueil et listes, notifications, fils publics, conversations, profils.
  6. Décidez de masquer la publication derrière un avertissement ou de la supprimer complètement.
  7. Saisissez le(s) mot(s) clé(s) que vous souhaitez filtrer. Vous pouvez saisir des mots, des phrases, des hashtags ou des emojis.
  8. Cliquez sur Enregistrer un nouveau filtre.

Modifier un filtre

Pour mettre à jour un filtre :

1. Allez dans Préférences > Filtres.
  2. Dans la liste des filtres que vous avez créés, cliquez sur Modifier le filtre sur celui que vous souhaitez modifier.
  3. Apportez vos modifications.
  4. Cliquez sur Enregistrer les changements.

Supprimer un filtre

1. Allez dans Préférences > Filtres.
  2. Dans la liste des filtres que vous avez créés, cliquez sur Supprimer sur celui que vous souhaitez supprimer.